Я стал сентиментален

Я стал сентиментален.
Всё чаще я печален.
И радость потихоньку
Мой покидает дом.

Смотрю на всё с ехидцей.
Как будто бы провидцем
Меня короновали.
Да и сожгли потом.

Хожу я полегоньку.
И плачу потихоньку.
Всех разогнал по норам.
И сам в своей норе.

А мне бы улыбнуться.
И к солнцу потянуться.
И как в далёком детстве
Подумать о добре!


Рецензии
ЭКСПЕРИМЕНТАЛЕН

Александр Меркачев 2   21.03.2020 10:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.