Пере - Сечения Всего Сущего
Сечения --
Пере -
Пле -
Тенья --
Пусть не
Являются,
Всё же --
Явле -
Нья, --
Впрочем --
Являются --
Вспомнил! --
В Ночи --
Днём иногда --
и Перо --
не молчит!
...Запечатлеть ---
Боль -- Восторг! --
на Бумаге --
Душу Открою ---
Исполнен
Отваги ---
Долг
Мой
Исполню...
...Но -
плюнут
в Неё
Вдруг?.. -
...что -
плевком
Запят -
нать
Бытиё?..
...Нет --
не дождётесь --
а ждёте ли? --
Страха
Вы Мо -
Его ---
Пусть и
Вечная
Плаха
Есть для Меня ---
Сам Себя Я
Каз -
Ню, --
И --
Никогда! --
Ни...
ко - го? ---
не виню!..
Вечером 4/XII, 15 - 16/XII -2012 г.
Свидетельство о публикации №120032102179