На нефтяной игле сидели...

На нефтяной игле сидели:
Царь, царевич, король,
Королевич
Но не сапожник и не портной,
А ты,народ,б.. кто такой?
Тебе ль с твоим лицом голодным,
К трубе тянуться сверх доходной?
Уже ли верить можешь ты,
Что право есть жрать с той трубы?
Всё это сказки коммунизма,
Всё это ветхий,б.., завет,
Под солнцем равноправных нет.
Кто под ярмом,седлом родился,
Тому до смерти суждено,
Кормиться тем седлом,ярмом
И нечего туда стремиться,
Где власть давно во всю резвится.


Рецензии