Всегда надежды появившись, тают

Как два врага сошлись во мне?
Я внешний.И я-внутренний.О,боже!
Кто к ангелу уйдёт,кто - к сатане?
И кто добро,кто зло умножить сможет?

Меж ними сотни,тысячи обид.
Они  же визави не угождают...

Не плачьте вы, тем более навзрыд.

Всегда надежды,появившись,тают...


Рецензии