Слово
Говорят, словом можно поранить.
Говорят, словом можно любить,
И следы словом в сердце оставить.
Слово легче, чем птенчика пух,
И тяжелое, слово пуд соли.
Так пускай же в словах живет дух,
Вечно радостной, искренней воли.
Пусть они только счастье несут,
Остальные…да ну их подале.
Пусть словами вам радость поют,
И ведут ввысь, за новые дали.
Пусть всегда в слове искра живёт,
Освещая, любя, согревая.
Пусть оно больше силы даёт,
Чтобы, жили мы все, припевая.
И за словом пусть дело идёт,
Ровно, гладко, спокойно, на славу.
И пусть третьим всегда здесь живёт
Мысль – дающая истины право.
Свидетельство о публикации №120032102031