Стихи детям. Мост и теплоход
(С Т-ев)
----------------
Корабли и теплоходы
Ходят смело по морям,
А простые пешеходы -
По дорогам и мостам.
Но не каждый теплоход
Сможет под мостом пройти,
Самый мощный теплоход
Может мост легко снести.
= Тина (Танзиля) АНСАРОВА
Свидетельство о публикации №120032101994