Снова день отмотает свой срок...

Снова день отмотает свой срок,
и уйдет, как ни в чём не бывало,
каждый миг попытайся ценить,
чтоб на всё тебе жизни хватало.

Победив сон, глаза приоткрой,
в лёгкой дрёме себе улыбаясь,
светлым мыслям напутствие дай,
в жизнь, всё больше и больше влюбляясь.

Посмотри на рассвет у реки,
на воде золотые дорожки,
пробиваясь сквозь сонную тьму,
лучик солнца согреет ладошки.

И день новый подарит нам жизнь,
лишь хорошего только желая,
с чистой верой в него окунись,
на пути все преграды сметая.


Рецензии