И словом вздрогнуть душам помогаешь
Проснулась и на мир взглянула,
Незнамо из какого вещества,
Поэта нет, когда душа заснула.
Похоже так рождается любовь,
И вечность обретает силу,
Бежит, спешит по венам кровь,
И каждый миг ты радуешься миру.
А иногда от боли ты вопишь,
И от беспомощности руки к небу
тянешь,
Но всем невзгодам противостоишь,
И словом вздрогнуть душам помогаешь!
Свидетельство о публикации №120032101903