В нашем доме ворчит домовой
А за окнами мечется вьюга.
Замерла-притаилась округа,
Засыпает всё снегом с лихвой.
В нашем доме ворчит домовой…
А за окнами мечется вьюга,
И в душе непонятная грусть,
Кружит, вьюжит, снежит – ну и пусть!
Я пошлю за ветрами, что с юга.
А за окнами мечется вьюга…
Замерла-притаилась округа.
Непогода хозяйкой шумит,
Печь протяжно трубою гудит –
Так и спорят, ругая друг друга.
Замерла-притаилась округа…
Засыпает всё снегом с лихвой.
И не видно ни зги – всё пропало,
За окном беспросветно так стало,
Но у печки тепло и покой.
Засыпает всё снегом с лихвой…
В нашем доме ворчит домовой.
Непогода шумит и бунтует,
И на окнах узоры рисует…
Песня маменьки - голос родной.
В нашем доме ворчит домовой…
***
Свидетельство о публикации №120032101887
Наталья Смагина 3 21.09.2022 11:12 Заявить о нарушении