Я лучше буду
у очень, странных из людей,
Я избегу, заботы ранней,
у самых странных, из врачей.
Пусть бабочкой и над свечою,
на взмах крыла, волну тепла,
я отдаю и знаю, стоит,
тот взмах, сожженого дотла.
И не зовите, в ту из комнат,
где чистота, не для людей,
Там в смерти прибранной,знакомых,
лишь пустота, иди проверь.
Иди проверь, карманы прошлых,
там мои нужные слова,
они болтаются- горошинами,
и докажи, что не права?
А правду стоит, предоставить?
А скольких вы, переступили?
Во всех ответах вы винили,
всех остальных, но не себя?
-------------------
Людмила Свиридова
С Днем поэзии, пишите, если есть что сказать...
Свидетельство о публикации №120032101874