Всех поэтов с Днём Поэзии поздравляю
Легкости слов, как крыло Ангела, остроты слова бритвенной, доброты сердечной, как у любящих родителей.
Пусть слова ваши никогда, никого не поранят, но отсекают глупость и посредственность.
Пусть несут добро, свет, веру, надежду, любовь, мудрость.
И будут всегда яркими и счастливыми.
Легкого вам пера, дорогие Поэты.
Свидетельство о публикации №120032101861