Про поэтов 2

поэты о монетах знают все..
о том нам говорил еще Басё..
ххх
Эману Элька   




***

Басе в монетах зная толк
Насчет наивности умолк...
Его готов и Пушкин поддержать
И вот великого Поэта мнение:
" Не продается вдохновенье,
Но можно рукопись продать !"


Рецензии