Что останется, кроме громкого имени
Строчки вечно произносимые,
Или песни певучие или фрески отточенные.
Что останется кроме громкого имени
Шёпот мыслей, или новая религия
Что на старой конечно основана.
Или просто мысли философа.
Что останется, было бы здорово,
Чтоб душа что осталась в вечности.
Возвращалась на землю иногда.
Когда вы о ней вдруг вспомнили.
Пели песни её, а может быть
Вы читали стихи и произведения.
Ведь душа жива пока-живёт
Плод труда её и творения.
18окт 2019. 24 февр 2020зак.
Свидетельство о публикации №120032101777