Уже светло...

Уже светло. Рассвет лучами брызжет,
Загадочна улыбка у луны…
И ветер меж ветвями тихо рыщет,
И в комнатах еще витают сны.

Но рань стучится  свежестью прохлады,
Спадает мягкий бархат тишины,
И птиц весенних вешние рулады
Сливаются хоралами весны.

Дрожит душа с неведомой тревоги,
А за окном такая синева,
Что хоть куда бежать готовы ноги,
И пьяная от счастья голова.


Рецензии