***

Ты знаешь, чего я хочу?
На столе зажженную свечу,
Прильнуть к горячему плечу
И головы не поднимать.
Ты знаешь, чего я хочу?
То, что не скажешь врачу,
То, о чём промолчу,
О чём нельзя рассказать.
Я знаю, что хочешь ты:
Отринуться от пустоты,
Подняться выше мечты,
Рукою до неба достать.
Я знаю, что хочешь ты:
Скорости и быстроты,
Ясности и красоты,
Тишины и покоя.
А знаешь, что хочешь ты?
Деревьев лесных высоты,
Мудрых гор седины,
Чашку горячего чая.
А знаешь, чего мы хотим?
Вместе дожить до седин,
Знать все тайны глубин,
Но никому не сказать.
А знаешь, что мы хотим?
Испробовать множество вин,
Единые с миром, который един,
Мечты в эту жизнь претворять!


Рецензии