Спасите, подруги...
Возьмите под белые руки,
Наденьте халат и топтало...
Спасайте, уж коли подруги.
Ведите меня коридором...
Сама не найду я дорогу.
Вчера я была матадором,
Давала бой пьянству-пороку.
А нынче говядины хуже...
Свинины, куриных лодыжек.
И тапочки стали вдруг уже,
И потом разит из подмышек.
Ведите меня, торопитесь...
Осталась минута-другая.
С бесчувственным телом боритесь,
Что дальше случится не знаю...
Снимите трусы до коленок
И на унитаз посадите...
Нет лучше в России сиделок...
Ну все... Я блюю... Отходите!!!.
Свидетельство о публикации №120032101684