Диалог в палате
Сказал - братишка ты умрёшь...
А тот в улыбке зубы скалит,
Кричит врачу - ты сука врёшь!
А врач так мило улыбнувшись,
Подумал только об одном,
Братишка ты не бойся смерти,
Ведь мы когда-то все умрём,
Ну а больной не унимался,
Кричал на всю палату - врёшь!
Врач, на своём стоять остался,
Сказал - не верь, но ты умрёшь,
Под вой, палату, врач покинул,
Затем, больной совсем притих,
Казалось, что больной хихикал,
А это был, предсмертный хрип,
Затем, притихло всё в палате,
И врач подумал - был я прав,
Ну и больной о том подумал,
- А врач ведь правду мне сказал...
Свидетельство о публикации №120032101682