951. Спаситель мой

20.03.2020

Спаситель мой, Господь, иду к Тебе,
Мечтаю я о Родине Небесной.
Порой легко, порою трудно мне,
В этой храмине, на земле, телесной.

То жар,то холод, то болезнь придёт,
Печаль и грусть и радость, между прочим.
Лишь любовь Твоя по времени ведёт,
Через проблемы и печали ночи...

Любовь Твоя, Господь, живёт во мне,
В сердце моём прохладой нежной тени.
Страх в этом мире бродит но. Тебе,
Доверю всё, ведь Ты даёшь мне силы.

Как хорошо, что сердце и душа,
Поют спокойно в унисон надежды.
Жизнь вечная не так уж далека,
Земные дни, мой друг, не бесконечны.

Остановить сей миг нам нужно ли,
Нас зовёт Бог в вечные обители.
Смотреть на пыль, дороги и пути,
И созерцать сей жизни пустыри...
Земных пределов вы, что увидите?

Моя душа спокойна на пути...
                W. Urban


Рецензии