Про вирус 8

В России погиб первый человек от коронавируса! В гараже на него упал 300кг стелаж с гречкой, макаронами и тушенкой.
(anekdotov.net)





***
Коронавирус не сегодня приключился
В Китае он три месяца уже
Один мужик решил прибарахлиться
И стал хранить запас на стеллаже

Тушенка, гречка, макароны, маринады
Примерно сотни три так килограмм
Но то ли винт какой-то обломался
Короче рухнул на него весь провиант...

Мораль я думаю понятна вам ребята
Себя не сбережешь от разных бед
И потому не слишком напрягайтесь
И проживете смело сотню лет !


Рецензии
Будем жить!
Покоя и блакополучия тебе, Элиазар!

Яков Баст   21.03.2020 08:38     Заявить о нарушении
Водки выпьем, пожуем
Вирус мы переживем !)))

Элиазар Скляр 9   21.03.2020 14:22   Заявить о нарушении