Набери меня, друг!
Это главный недуг.
Набери меня друг!
Набери,попечалимся вслух
Я устала терпеть..пройдет?
Кто сказал эту наглую ложь!!
Кто сказал что оно заживет.?
Лучше режь меня!Уничтож!!
И как будто замкнулся круг
И как будто весна "не та"
Что избавит меня от мук,
Если здесь болит пустота?
Набери меня срочно друг,
Оглуши эту тишину!
Еще миг..Я в ней утону
Даже если кричат вокруг.
Отдаю холода во вне
Я уже побывала на дне
Я уже повзрослела чуть
Ну же !Светлое !Снова Будь !!!
Свидетельство о публикации №120032101576
Радостного дня...
С уважением
Сергей Бандуровский 21.03.2020 09:01 Заявить о нарушении