Ветер и теченье

6+

Когда мы в жизни выбираем путь,
Наивны мы и искренни.Ну - дети.

Но чаще надо лишь туда свернуть.
Куда свернуть?
              -Откуда дует ветер.
             ***
Где родились?Что за вокруг среда?-
По жизни всё должно иметь значенье.

Мы знаем,что должны идти туда...
Куда идти?
          - Да поперёк теченья.


Рецензии