Жизнь земная
И минус и плюс
В этой суетной жизни почти растворюсь
Меж людей и домов и с природой сольюсь
Я и та и другая
Как минус и плюс
В мире бега, затмения и суеты
Очень сложно понять, кто сегодня есть ТЫ
Подчиняться, смиряться, пугаться, терпеть
Или петь, улыбаться и очень хотеть, чтобы люди, живущие рядом с тобой
Оценили все прелести
Жизни земной.
(21.03.2020)
Свидетельство о публикации №120032101495