Спасибо!
Душа переполняется теплом.
Когда ребенку говоришь "спасибо"
В тот миг ты больше думаешь о нём.
Твоё спасибо станет для ребёнка
Наградой, счастьем, верою в себя.
И говоришь ты тихо и спокойно
И говоришь ты искренне любя.
Ты думаешь о будущем ребёнка
Уже "спасибо" есть за что сказать
Его поступок маленький трамплинчик, который чаще надо замечать.
Дорога жизни может быть крутая
Какие люди встретятся в пути не знаем мы ребёнка обнимая,
В желание от бед его спасти.
Но точно знаем -
Мамино "спасибо" придаст ему уверенность в пути и станет компасом в его поступках
Лишь в детстве добрым словом поддержи.
(19.03.2020)
Свидетельство о публикации №120032101493