Доброе утро, любимый!
В нежность и ласки вернись,
Сказку создам утром, милый,
Радость украсит нам жизнь.
Трону седины рукою,
И поцелую глаза.
Душу на счастье настрою,
Не помешает гроза.
Вновь заласкаю в объятьях,
И в облака унесу.
Это с желанным занятье,
Утром опять воскрешу.
Тучи в ненастье развею,
Солнце спрошу дать нам свет.
Запахом кофе согрею,
Завтрак уже на столе.
Доброе утро случилось,
Богу за всё помолюсь.
Утро - нам данная милость,
Низко ему поклонюсь.
Свидетельство о публикации №120032101490
Благодарю Вас за мою веру в истину.
С Уважением, Леонид
Шитт Леонид 07.04.2021 13:21 Заявить о нарушении