Предназначение
Нам Бог его заранее даёт
Но в жизни часто
Наше увлечение
Не тем путём до цели нас ведёт
Как выбрать правильно ?
Не ошибиться?
Подсказка только свыше нам дана
Приходится изрядно потрудиться,
Чтобы понять
Зачем ты рождена.
С судьбою не поспоришь.
На ладони запечатлён твой путь
И лишь когда поймешь ты это
В радости иль в горе ты говоришь,
Что властвует судьба.
И всё - таки своё предназначение
Увидеть надо иль вообразить,
Чтоб колесу фортуны в час везения
Не удавалось мимо проскочить.
(20.02 2020)
Свидетельство о публикации №120032101483