Свой путь
Не было б и отдающих кровь
В этой жизни
Связей самобранок
Хватит и на страсть и на любовь
Наши страхи перекроют разум,
Если вовремя не обуздать
Это понимаем мы не сразу
Очень хочется нам пострадать
Очень хочется, чтобы жалели,
Ждали, звали, думали о нас,
Но бывает жизнь по параллели обгоняет уж в который раз.
И сейчас бы заново родиться
По-другому всё перевернуть
И ещё чему-то научиться, но....
Приходится пройти свой млечный путь.
Путь единственный, неповторимый
Только твой
Сумей его пройти так, чтоб светлые следы остались
На твоём единственном пути
(25.02.2020)
Свидетельство о публикации №120032101479