Постареть
Это, что мой вопрос ?
А быть может ответ
Той красивой стареющей миленькой даме
У которой и в мыслях старения нет
Наши мысли сопутствуют нашим удачам,
Если в мыслях печали и зависти нет
В этой жизни мы всё таки многое значим
Если можем себе дать конкретный ответ
Что с годами становимся старше немного
Каждый год наполняется множеством встреч
Пусть чуть - чуть укорочена наша дорога,
Но всё лучшее нам удаётся сберечь.
(03.03.2020)
Свидетельство о публикации №120032101473