Вечный огонь

Тише, люди, тише
Я прошу вас
Мы стоим у вечного огня

И представить мы сейчас не можем,
Что когда-то здесь была война

Здесь когда-то люди умирали
Не дождавшись утренней  зари

Письма нежные домой писали,
А на завтра в бой
За счастье шли

Так почтим минутою молчанья
Всех героев вспомним имена

Тише, люди, тише
Я прошу вас
Мы стоим у вечного огня.


Рецензии