Божественность против генетики?

Напоминают о себе года:
И зеркала нас потихоньку старят.
Но пыжатся ровесники порой:
А в медицине их амбиции уважат.

И суррогатных мамочек полно...
За денежки врачи изобретают...
Вдруг генный код нарушат? Что тогда?
А кто из этих деток вырастает?

Прекрасно, если будет вундеркинд
А если монстр в красочном обличии?
Все эти корпорации, то есть ЭКО-
Для молодых, а престарелым-неприлично.

Божественная связь с генетикой идёт...
И что детю такой родитель уготовил?
Ведь жизнь-она не просто одним днём,
Вот будет ли он вечности достоин?

"СедИны в головы, а бес в ребро",
У многих правнуков уже полно.
Млада красавица к себе манит,
Спешит наследников сообразить...

    10.03.2020 г.


Рецензии