Лампа
Освещает всё в темноте.
Мне сказали, что такие лампы светили в Кремле,
Я поверил - по своей простоте...
Эта лампа стоит на круглом столе,
Её легко вокруг обойти,
Она претерпела рождение своё - во Зле...
Теперь её старость - я должен спасти...
Зелёная лампа до сих пор - мне светит во мгле.
Моё сердце по ночам - ей шепчет мои стихи...
Высокие стопки их - лежат на столе...
В них много Молитв - Творцу, чтоб простил мне - грехи...
Лампы нужны повседневно в быту -
Они сотоварищи нам- по ночам.
Они осветить смогут даже - Мечту! -
Если образ Её обнажился - очам...
Эта Лампа не может сгореть,
Её изготовили спецмастера! -
Они готовы подле Неё - умереть!-
Но светить она будет все вечера.
Не зря, что трудилась она и в Кремле...
И там круглосуточно - без перерыва...
Планов громадьё растилалось под Ней на столе...
Они исполнялись, как сроки прорыва...
И так каждый день и даже час!-
Зелёная лампа светила...
Чтобы трудом своим радовать Вас! -
И моими стихами любителей - умастила...
Свидетельство о публикации №120032100014