Индия. Варкала. Воспоминания

Стаканчик чая, сигарета,
Шум океана за плечом.
Лучи индийского рассвета
И синева за горизонт.

Народ на Клифе безмятежен,
На пляж все тащатся с утра.
Зима в России, тут же лето,
Январь, февраль - всегда жара.

И как шары от бильярда,
На волнах головы торчат.
А на песке играют дети,
Летит волна и каждый рад.

По вечерам все в ресторанах,
На вкус и цвет хозяев нет.
Здесь каждому свое найдется,
Будь веган ты или эстет.

Закрутит воздух вентилятор,
Несущий ветер с потолка.
Вот день закончился и вечность-
Луною смотрит на тебя.

Клиф- Туристическая набережная в Варкале, где находятся магазины и рестораны.


Рецензии
Тема интересная ,но я бы поправил рифму .
Удачи !

Яков Шенгарей   02.04.2020 12:04     Заявить о нарушении