Себе. Научите меня
Научите меня не любить,
Научите чужих не стесняться,
И мгновения счастья копить.
Научите бросать, если нужно,
Если всё очень дорого мне,
Научите, чтоб не было скучно,
Научите прощению втройне.
Научите забыть, если нужно ,
Про обиды и тех, кто не друг,
Научите дышать, если душно,
И всегда не любить только вслух.
21. 03. 20.
Свидетельство о публикации №120032101356
И кто будет учителем,если не она сама?...
Понравилось.С уважением.О.К.
Олег Кожанов 21.03.2020 06:17 Заявить о нарушении