В стиле осени
чтоб закрасить проседи,
Невесёлая такая
дама в стиле осени.
Из неё выходит вскоре
без намёка проседи,
Не дурнушка, а богиня -
дама в стиле осени.
И вздыхают вслед мужчины,
не заметив проседи:
"Ах, красивая какая
дама в стиле осени!"
Несмотря на все ненастья
и забыв о проседи,
Вновь летит навстречу счастью
дама в стиле осени!
Свидетельство о публикации №120032101324
Лёгкие, воздушные строчки.
С теплом и добром!
Мария Сорока 24.03.2020 20:18 Заявить о нарушении
Яна Черёмуха 24.03.2020 20:29 Заявить о нарушении