Стрела Амура
Всего лишь голос слышать твой,
Летящий через все преграды
Амура пущенной стрелой.
Но так задумано и вышло,
В том парадокса главный смысл,
Что чем точнее этот выстрел,
Тем от него счастливей жизнь.
Николай ЛЯТОШИНСКИЙ
Свидетельство о публикации №120032101291