Над пропастью во лжи
Даже бьёт из-под земли.
Правит подлый легион.
Вот бессмертного нашли…
То он сказки про калоши,
То вот сказ про средний класс.
Кинул всех давно пригожий…
Сам решает всё за нас.
Нефть и газ в Европу гонят.
Сели крепко на иглу.
Рубль упал, но нам трезвонят -
Что Россия на плаву.
Вот поправки предлагают
И желают обнулить.
Что получишь – каждый знает
Как с буржуями дружить.
Слишком много оптимизма…
Бьют в литавры ревуны.
В муках корчится Отчизна,
Где ж вы, верные сыны?
Свидетельство о публикации №120032101199