Без названия. 4

Нет мне счастья, и печали раздаёт легко мой век.
Мне невесты обещали тёплый свитер. И от всех
в этом Марте утешений и взамен былой любви -
шоколадное печенье и любую позови.
Но любая лишь для тела, ну а та что для души -
этой ночью не хотела и точил карандаши.
Все простые, из коробки, как солдатики стоят,
И не вписанные строки в глубине себя хранят.

 21.03.20.


Рецензии