Вчерашний день

Ты - тот самый день вчерашний,
Мир, который позади,
И кошмар, который страшный
В окончании без любви.
Я не жду тебя ночами,
Не смотрю в твоё окно.
Нас с тобою развенчали,
И, похоже, что давно.
Ты казалась мне наивной,
Самобытной может быть,
И, конечно, стан твой дивный
Невозможно не любить.
Но прошла ещё неделя -
ты всё дальше от меня,
С тихой песней, что не спели,
Гордой женщины дитя.

19.03.2020.


Рецензии