Дочь

Ты целоваться не умеешь.
Умеешь плакать и мечтать.
И год от года молодеешь,
Становишься ему под стать.

Что с нами делает мерзавка,
По кличке лагерной - Любовь:
Ты неизменная удавка,
И бьёшь всегда не в глаз, а в бровь.

А он, мальчишка беспонтовый,
Нырнул в тебя, как под волну.
Ты френч ему купила новый,
К гитаре новую струну.

Возила к морю, в Коктебеле
Совсем с катушек сорвалась -
Вы расписаться захотели,
И ты ревела и клялась:

Что никогда, всегда, навечно...
Всю жизнь ждала только его.
И он "работал" безупречно,
На благо счастья твоего.

Мне приходилось тебя видеть.
От всей души хотел помочь.
Но как сказать, чтоб не обидеть -
Что он запал на твою дочь.


Рецензии