trigger warning

я не слышу того, что вокруг – слишком много шумов в голове.
мой тоскливый фаянсовый друг очень много узнал обо мне.
каждый день – это день сурка, а таблетки – финальный аккорд.
моя жизнь стала так хрупка, мой мирок для меня – эшафот.
эта гонка – борьба с собой, убежать от своих же нужд,
а болезнь стала старшей сестрой и вбивает мне в голову чушь.
зеркала в доме – злые враги, отражение – картина беды.
в нём я вижу одни грехи, и глаза, что устало бледны.
я ничтожна, разбита внутри, я уже давно не своя.
врёшь себе, хоть другим не лги – стала соткана ты из вранья.
твои мысли – твои же ножи, больно режешься, кровь горяча.
твои липовые миражи, ты живёшь, лишь печаль волоча.

завтрак – слёзы, проклятия, боль, на обед – ничего под ничем,
если это помножить на ноль – вот и ужин, и нет проблем.
я слаба и внутри пуста, тело сохнет, но хочет жить.

страшно эту болезнь отпускать, но страшнее себя погубить.


Рецензии