Карантин

Сидеть нужно дома , но можно , однако
На улицу выйти , но только с собакой!
Нельзя погулять и с женою своею....
Когда карантин , кто же в жизни важнее?

Сижу , и часами гляжу я в окошко ,
Гуляет везде беззаботная кошка.


Рецензии