Профилактика

На нас напал коронавирус.
Как себя нам защитить?
А бояться здесь не надо,
Надо чаще руки мыть.

Все военные запасы
Закупить ещё вчера.
Запастись бумагой в пачках,
В туалет чтобы ходить.

Гречку, макароны,
Мыло, соль, орехи,
сухофрукты, сигареты
прикупить.
Ну и прочие продукты,
Чтобы можно было жить.

Что-то список здесь не малый.
Но ведь есть эквивалент,
И об этом знает каждый
Джентльмен и просто мэн.

Ну конечно это водка,
С ней так просто и легко,
Никакой коронавирус,
С ней не справился ещё.

Профилактику мы знаем,
Баня, водка, огурец.
Ну а если ещё выжил,
То ты просто молодец.


Рецензии