Мы на планете только гости
Капризом тысячи причин.
Как за весною минет осень -
Душою в вечность улетим.
В неизмеримости
пространства,
За Далью миллионов звёзд,
Где Бесконечность
постоянства,
Где Беспредельность
диких гроз.
В необозримой горней выси,
В кружении ментальных сил
Наш дом:
В сакральной мере чисел,
Обжит и так знакомо мил.
И чей-то
глас тысячесветный
В моей мятущейся душе
Зовёт, зовёт
в приют заветный:
Пора, герой,
пора - уже...
Свидетельство о публикации №120032101104