Любимая песнь Президента

Ты знаешь
Хочу президентом быть
Наслаждаться восходом багряным
Жить чтобы руководить
Теми кто живет с тобой рядом
               
Ты знаешь
Хочу президентом быть Просыпаться легко на рассвете
Взять и кофе сварить
Пока люди спят на планете               
          
Ты знаешь
Хочу президентом быть
Про меня  и напишут в газете
Всю жизнь хочу  я рулить 
Так чтобы помнили дети               
            
Ты знаешь 
Хочу президентом быть
В миг когда выбирают
Встать и всем обьявить
Я вернусь даже если снимают               
            
Ты знаешь
Хочу президентом быть
В минуту что роковая
Затем все плохое забыть
Всех простить идти прямо к Раю            
            
Ты знаешь  хочется президентом быть В зимнем саду даже спящей вишне Чтоб по весне расцвести
Президентом в следущей жизни


Рецензии