Я внутри
Я внутри. Твоего ферзя
Королевы наелись всласть,
Лежит плохо — так надо красть.
Холоднее прозрачных стен
И черствее стальных колен.
Ищешь брода на тонком льду,
Гладь трещит, с ветром я иду.
И из проруби выхожу,
Не прошу и не ворожу.
Здесь вороньего цвета тень
Перекроет твой добрый день.
Уже слышишь прощальный хруст,
Но твоих не раскрою уст.
Я легонько шатаю лёд,
Вода с тиной тебя зовет.
Твое имя с тоской шепчу,
Уже рядом плечо к плечу.
И утопленница с убийцей
Летят вниз как шальные птицы.
Я внутри.И во мне вода,
И в тебе, это навсегда.
Зря вернулся весной на лёд,
Меня взял и тебя заберет.
Свидетельство о публикации №120032111018