Сад и ты
Вечерней терпкою волной
И лето бархатом зеленым
Туманят сладкой пеленой.
Внезапно чудно дивным садом
Как будто окружило вдруг!
Вечерней влажною прохладой…
И ты, давно забытый друг!
Твои волнительные руки,
Твоя заманчивая речь!
Увы, ты боль побитой суки…
А прочим можно пренебречь!
Свидетельство о публикации №120032110991
Марина Лобаскова 23.07.2020 17:10 Заявить о нарушении