Люблю тебя, люблю...

Была весна, когда мы повстречались.
Её подруга вместе нас свела.
В кругу друзей в кафе мы «обвенчались».
За это всё, Всевышнему хвала!
Лет тридцать пять мы рядом, поседели,
Хоть я постарше на десяток лет.
Двух дочерей мы вырастить сумели
И дали в жизнь родительский билет.
Я сознаю, моей тут доли мало.
Всегда в войсках с утра и допоздна.
Вот дочерям она главней и стала.
Даже теперь в них роль её видна.
Уже слывём мы бабушкой и дедом,
Внуки растут от брака дочерей.
Уже СЕМЬЯ идёт за нами следом,
Делая нас богаче и добрей.
Хоть иногда, но надо оглянуться
На трудный путь создания семьи,
И каждый раз друг другу улыбнуться,
Ценя успехи-промахи свои…
Я никогда в любви не признавался.
Считал, что это выглядит банально.
И от неё не слышал слов реально,
Ну, от которых чтобы умилялся.
Но, пропуская жизнь свою сквозь призму
Всех отношений наших, мысль ловлю:
Как лютый враг мирскому гедонизму,
Люблю тебя, неистово люблю!

21 марта 2020 года

Пользуясь случаем, поздравляю всех участников стихотворного процесса с  праздником - Днём поэзии! Выражаю благодарность Дмитрию Кравчуку за поздравление!


Рецензии