Написать я хотел...

НАПИСАТЬ Я ХОТЕЛ О ВЕЧНОМ,
НО ЖЕЛАНИЕ БЫСТРО ПРОШЛО.
В ЭТОМ МИРЕ,ТАКОМ БЕСКОНЕЧНОМ...
ЧТО СЛОВА МОИ...ПРОСТО СМЕШНО!

О ЛЮБВИ НАПИСАТЬ ЗАХОТЕЛОСЬ,
НО НЕ СЛЫШИТ МЕНЯ ЛЮБОВЬ...
ПОГЛОЩАЕТ НАС ЖИЗНИ СЕРОСТЬ,
ОТРАВЛЯЕТ ОТЧАЯНИЕМ КРОВЬ.

НИ О ЧЁМ НАПИСАТЬ ХОЧУ Я,
ЭТО ПРАВИЛЬНЕЕ ВСЕГО!
КРИКНУТЬ:"ГОСПОДИ,АЛЛИЛУЯ!"
И ОТРЕЧЬСЯ НАВЕК ОТ ВСЕГО...


Рецензии