Телефон-ах дурная привычка
Без него уже во все ни как.
Как для вора лихая отмычка,
Сигарета - для нервов кулак.
И не выбросить, жалко заразу,
Распрощаться-да тоже ни как,
Там контакты, заметки и фразы
И аккаунтов десять вот так;.
Бизнес встречи, вацап-диалоги,
Круговая порука сети,
Сплетни в нём и конечно интриги,
Никуда уж от них не уйти;.
Есть конечно и гугл-он в помощь,
Мировая потребность людей,
Лайки, смайлики и поздравления,
Флёр романтики, даже страстей.
Есть душевные очень признания,
Фотографии памяти дней;.
И подчас есть как будто касания;,
Двух совсем незнакомых людей.
Телефон-ах дурная привычка,
Время с ним пролетает, как миг.
Но локатор, судьбы и страничка,
Для истории, может быть книг;»
Свидетельство о публикации №120032110898
Доброго дня!
555🕊💃📲
Сергей Григорьев 555 25.03.2020 07:39 Заявить о нарушении