Воплощение зла
Она ужалит, ты умрешь, куда ты после смерти попадешь?
Не допусти ее к себе и вырви жало.
Да так, чтобы не показалось мало.
Сторонники без совести, прислуживают ей.
Их доля сочтена, убьет их позже змей.
Ну а пока, мы подождем, весы уже стоят.
И вот увидели, что замер в предвкушении ад.
Капкан захлопнут, ад в него попал.
И не спасет его ни вирус, ни прививка, ни оскал.
Господь сказал, а Он не шутит.
И только гад, источник чистый мутит
Свидетельство о публикации №120032110890