Энтропия власти
И Слово новейшего типа,
В основу заложим тревогу,
А траур — в костяк логотипа.
А давайте придумаем моду,
Но прежде обдумаем сроки.
Поделим её на эпохи
И будем играть с народом!
А давайте придумаем беды,
Ну и победу над ними.
Затронем мирские беседы —
Рабы нас признают своими!
Но ещё мы придумаем меры
И способы зло терпеть.
Тут заласкаем развратом,
А здесь мы посеем смерть.
20.03.2020
Свидетельство о публикации №120032101089